QUIEN SOY

“EN MI COCINA FUSIONO DOS PLACERES DE LA VIDA: EL SEXO Y EL  BUEN COMER”
 Alrededor de la gastronomía se han mezclado un sin fín de mitos, especialmente en las propiedades que aportan cada uno de los ingredientes con que se preparan suculentos platos para estimular los sentidos. Es por esta razón que el cocinero Enmanuel Arias, oriundo del estado Falcón a través de sus estudios y creatividad ha decido promover un nuevo concepto culinario donde se fusionan dos placeres de la vida: El sexo y el buen comer.
  creo personalmente que los alimentos influyen en el rendimiento físico y sexual del ser humano, “según estudios las propiedades nutricionales son estimulantes y generan reacciones en el organismo que aumentan la libido y permiten satisfacciones orgásmicas”.
Estas potencialidades se logran fusionando los alimentos afrodisiacos. “Con esta propuesta quiero brindarles a mis comensales un menú que beneficie su sexualidad”.
“Al crear esta nueva temática donde se conjugan los alimentos con la sexualidad no quiero irrespetar al publico venezolano, porque he cuidado cada detalle con la finalidad de no caer en la vulgaridad. Quiero que cada persona que deguste mis platos se sienta en la libertad de experimentar cada sensación que genere su organismo”.
 hasta los momentos el público ha manifestado su aceptación ante esta nueva propuesta culinaria. “A través de mi cuenta en Instagram @chefenmanuelari son muchos los comentarios positivos que he recibido de las parejas, que han probado el Nyotaimori (arte donde se sirve el sushi sobre un cuerpo desnudo). Me siento satisfecho con mi trabajo porque estoy mostrando algo distinto a la sociedad”.
Desde la antigüedad se ha involucrado la comida y la sexualidad basta con darle una mirada a la mitología griega, romana y egipcia donde la reina Cleopatra colocaba miel en su cuerpo para que sus amantes la probaran.
Con la finalidad que el público conozca y entienda este nuevo concepto , estare realizando un ciclo de conferencias y Talleres, donde se abordaran los beneficios y propiedades de los alimentos afrodisiacos.

El Chef Enmanuel Arias es egresado de la escuela Asochef de Venezuela, organizador de eventos gastronómicos como El encuentro Gastronomico y Artesanal Paraguana 2015 y el Desafio Repostero 2015 en el estado Falcón, ancla del programa Degustar Tv  Primera Temporada Para el canal A1TV, Ponente en el ll Expo evento de emprendedores Marcas personales.

Para mayor información acerca de los servicios gastronómicos pueden hacerlo a través de su cuenta oficial en Instagram @chefenmanuelari o escribiendo al correo electrónico
Chefenmanuelari@gmail.com.

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